Avviso Pubblico per l’istituzione di un “Elenco di esperti in servizi di accompagnamento e tutoraggio PDF Stampa E-mail
Scritto da merlo   
Venerdì 27 Maggio 2016 14:44

FI.L.S.E. procederà all'istituzione di un elenco aperto di esperti in possesso dei requisiti di professionalità, competenza ed esperienza, ai quali conferire incarichi relativi all’erogazione di servizi di accompagnamento “dall'idea al business plan” e servizi di tutoraggio post avvio nell'ambito del Bando Start&Growth approvato con  D.G.R 386 del 29 aprile 2016  nonché di altri specifici bandi, programmi ed azioni per la creazione di impresa approvati da Regione Liguria nell’ambito del Programma Operativo Fondo Sociale Europeo 2014-2020, affidati a FI.L.S.E.

Possono presentare Domanda di iscrizione all'elenco i soggetti con documentata esperienza almeno triennale di attività formativa di tipo seminariale, consulenza specialistica individuale, tutoraggio / coaching / mentoring nell'ambito di progetti di creazione e sviluppo di impresa, che rientrino nelle seguenti categorie:

  • professionisti iscritti agli Ordini e/o Albi professionali in materie giuridico-economiche (Consulenti del Lavoro, Dottori Commercialisti, Ragionieri Commercialisti, Avvocati, Notai, ecc…) e liberi professionisti che svolgano attività di consulenza/direzione aziendale e/o di consulenza gestionale e in possesso di P.IVA operativa;
  • prestatori d’opera non soggetti a regime IVA con comprovata competenza ed esperienza professionale nell'ambito dei servizi alla creazione e allo sviluppo di impresa;
  • imprese regolarmente iscritte in CCIAA e operative da almeno 3 anni, che prevedano nello Statuto e/o nell'Oggetto Sociale come attività esclusiva e/o prevalente attività di consulenza/direzione aziendale e /o di consulenza gestionale nelle materie di cui al punto 2 dell’avviso.

I soggetti ammissibili non devono essere interessati da cause di esclusione ai sensi dell’art. 80 del D.Lgs. n. 50/2016

La validità dell’elenco cesserà il 31/12/2020, fatta salva la facoltà di FI.L.S.E. di comunicarne la cessazione anticipata. Resta in facoltà degli esperti iscritti richiedere la cancellazione in data anteriore.

Le domande di iscrizione, dovranno essere presentate esclusivamente utilizzando la modulistica allegata

Allegati:
FileDescrizioneordineDimensione del FileUltima modifica
Scarica questo file (Avviso pubblico.pdf)Avviso pubblico  60 Kb27/06/2016 19:10
Scarica questo file (Allegato2-DSAN.doc)Dichiarazione assenza di cause di esclusione  30 Kb27/05/2016 14:55
Scarica questo file (Allegato 1-Domanda di partecipazione.doc)Domanda di partecipazione  113 Kb30/05/2016 12:45
Scarica questo file (elenco esperti in servizi di accompagnamento e tutoraggio al 22 luglio 2016.pdf)Elenco esperti al 22 luglio 2016  202 Kb28/07/2016 08:17
Scarica questo file (Elenco esperti aggiornato all'8 settembre 2016.pdf)Elenco esperti al 8 settembre 2016  31 Kb09/09/2016 07:43
Scarica questo file (Elenco esperti al 25 ottobre 2016.pdf)Elenco esperti al 25 ottobre 2016  58 Kb26/10/2016 18:01
Scarica questo file (Elenco esperti al 27 DICEMBRE 2016.pdf)Elenco esperti al 27 dicembre 2016  61 Kb27/12/2016 16:55
Scarica questo file (Elenco esperti al 8 marzo 2017.pdf)Elenco esperti al 8 marzo 2017  63 Kb13/03/2017 19:45
Scarica questo file (Elenco esperti al 5 luglio 2017.pdf)Elenco esperti al 5 luglio 2017  71 Kb05/07/2017 11:59
Scarica questo file (Elenco esperti al 4 agosto 2017.pdf)Elenco esperti al 4 agosto 2017.pdf  65 Kb04/08/2017 17:06
Ultimo aggiornamento Mercoledì 26 Ottobre 2016 18:01
 
FILSE S.p.A. - P. IVA 00616030102
piazza De Ferrari 1 - 16121 Genova - tel. +39 010 840 33 03 - fax +39 010 542 335
sede legale: via Peschiera 16 - 16122 Genova - tel. +39 010 840 31 - fax +39 010 814 919
E-mail: filse@filse.it - PEC: filse.filse@pec.it

XHTML Validation

CSS Validation

Usiamo i cookie per migliorare il sito e l'esperienza utente e il loro uso e' essenziale per il corretto funzionamento dello stesso. Per saperne di piu' sui cookie, come cancellarli e come vengono utilizzati, andate nella nostra privacy policy.

Accetto i cookie di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information